フラーレンは、化粧品や美容液などのコスメティック商品に含まれている、最近話題の美白成分です。フラーレンの優れた抗酸化力が、しみ・くすみ・ソバカスに対して有効に作用。お肌の美白化に貢献します。
Top
| 2007年09月 »
化粧品などに配合されるフラーレン(Fullerene)とは、炭素原子が多数つ...
フラーレン(C60)が発見されたのは、今から20年以上前の1985年のこと。発...
水溶性フラーレンとは、肌の老化防止と美白効果を期待して美容液などの化粧品に含ま...
ラジカル・スポンジ(Radical Sponge)とは、ビタミンC60バイオリ...
水溶性フラーレンを化粧品に添加することの最大の目的は、肌の老化防止(アンチエイ...
美容関連の相互リンク集です。 化粧品[サラヴィオ化粧品] 分子ピーリングによる美...
美容関連の相互リンク集です。 キレイ通信 キレイの法則。お肌のスキンケア、手作り...
フラーレンに関するリンク集です。 ■フラーレンの製造・販売 フロンティアカー...
水溶性フラーレンを化粧品に添加することの最大の目的は、肌の老化防止(アンチエイ...
APP-Fローションは、ドクターズコスメであり、美容皮膚科や形成外科の医師指導...
デルファーマのフラーレンローションもAPP-Fローションと同様、ドクターズコス...
~ 『フラーレン コスメ』を訪問してくださった方々へ ~ このたびは本サイト『...
■お問い合わせ ・本サイトは、『フラーレン コスメ』により、運営・管理されてお...
『フラーレン コスメ』との相互リンクに、ご興味を持ってくださってありがとうござい...