フラーレン コスメTop >  水溶性フラーレン

水溶性フラーレン

水溶性フラーレンが、フラーレンのライフサイエンス分野での実用化を可能としました。水溶性を示すことから、化粧品等コスメへの配合が可能となり、今では高級化粧品に含まれる有効成分として認知されつつあります。

スポンサードリンク

水溶性フラーレン一覧

lime.jpg

水溶性フラーレンとは

 水溶性フラーレンとは、肌の老化防止と美白効果を期待して美容液などの化粧品に含ま...

ラジカル・スポンジ(Radical Sponge)とは

 ラジカル・スポンジ(Radical Sponge)とは、ビタミンC60バイオリ...

水溶性フラーレンの美容効果【お肌の老化防止】

 水溶性フラーレンを化粧品に添加することの最大の目的は、肌の老化防止(アンチエイ...

水溶性フラーレンの美容効果【美白効果】

 水溶性フラーレンを化粧品に添加することの最大の目的は、肌の老化防止(アンチエイ...

フラーレンの安全性

 化粧品などの美容成分として配合されている水溶性フラーレン(Radical Sp...

フラーレンマークとは

 肌の老化の要因には主として、「乾燥」「紫外線」「酸化」があります。したがって、...